Восстановление после травмы перелом шейки бедра и других травм с помощью метода « Ключ» по методу докторов Алиева и Попова

мы

 

В этом году я, упав с велосипеда, получила тяжелую травму – вколоченный перелом шейки бедра. И это в 44 года! Мне срочно сделали операцию по остеосинтезу (вставляют специальную титановую пластину + 5  шунтов, которые держат шейку бедра). Операция тяжелая, под спинальным наркозом.

После этой операции, правда, человека сразу ставят на костыли и заставляют ходить, чтобы не было застоев и чего похуже.

Но нога не сгибалась вообще, болело все выше колена, шов и место операции.

Нужно было срочно восстанавливаться, чтобы двигаться как прежде и чтобы сросся перелом.

Сказали – нужна реабилитация, ходить только на костылях не менее 3-6 месяцев!!!, можно приступать на ногу на 50%.

Кто хоть раз пытался ходить на хостылях, поймет мои мучения!

И вот я осталась одна (все ушли на работу) в полной беспомощности – я не могла даже надеть носок на больную ногу и многое другое. Возить меня на реабилитацию меня было некому в дневное время.

 

И я стала искать видео в Интернете! Я вспомнила, про чудо-доктора Попова Петра Александровича, которого когда-то увидела в программе «Малахов+» на 1 Канале. Он удивительно быстро восстанавливал людей от всяких травм, разработанной им специальной гимнастикой.

 

Самого доктора так и не удалось найти на просторах Интернета как  ни странно, но остался его ВИДЕО-канал, где он сам или инструктор его Центра в прямом эфире проводил занятия для самых разнообразных болезней позвоночника.

 

Я нашла чудесное короткое видео по реабилитации перелома шейки бедра, которое демонстрировала инструктор его Центра.

 

Вскоре я Вам дам ссылку на него, конечно!

 

Но, что меня поразило, так это то, что все упражнения доктора Попова построены по принципу «Ключа» (повторяемые движения, подбираемые по подходящему именно Вам ритму, сотрясения – у него лошадка, различные почти танцевальные движения, покачивания и т.д.

 

Всего несколько несложных упражнений и максимальный эффект!

 

Я уходила в парк на костылях, садилась на скамейку и там делала несколько рекомендованных упражнений, повторяла их, не напрягаясь…

Уже через 1,5 недели я спокойно надевала носки, боль ушла, нога стала сгибаться все лучше и лучше и через месяц она гнулась уже во всех направлениях!

 

Наконец, раскрою Вам секрет, что оказалось, что доктор Петр Попов, еще в 90-е приезжал специально в Махачкалу к моему гениальному Учителю – Хасаю Алиеву, и обучался у него «Ключу». И создав свою гимнастику….А потом прослыл Чудо-Доктор, т.к. восстанавливал обращавшихся к нему людей очень быстро, даже переломы срастались в несколько раз быстрее. Его награды есть у него на сайте с Видео-каналом.

 

Хочу добавить, что у меня упражнения занимали минуты!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=bzhwobNgvQ8

 

 

Да у меня была, конечно, операция, но я быстро восстановилась (КТ показала через 3 месяца полное сращивание костей без смещений и т.д., хотя я нарушала режим хождения на костылях (чего Вам не рекомендую), ездила, ходила сначала недалеко, потом на метро с канадской тростью, вела активный образ жизни

 

 

Делюсь с Вами этим видео! Уверена, что очень многим людям это поможет очень быстро восстановиться и вести привычный активный образ жизни.

 

И не забывайте, пожалуйста, что эти упражнения построены на принципах «Ключа». Поэтому безмерная моя благодарность моему гениальному и безгранично уважаемому Хасаю Алиеву  - «многие лета» ему и его ученику – Петру Попову, который помог мне так быстро встать на ноги и ходить как прежде, ведя полноценную активную жизнь!

 

https://www.youtube.com/watch?v=bzhwobNgvQ8

 

 

Ну, врачам отдельное спасибо!

 

comments powered by HyperComments
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Скачать темы для wordpress.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика