Волшебство! Гомеопатический алкоголь! Праздник с 5 капель без похмелья на следующий день! (авторское изобретение доктора Хасая Алиева!!!)

WANGZ

Картина автора д-ра Хасая Алиева "С праздником"

Это ноу-хау!

Хасай Алиев: "Изобрел я величайшую вещь, гомеопатический алкоголь.

Как бросить пить, или как с 5-15 капель получать кайф праздника!  

Когда узнаете секрет, сразу вспомните, как вы или ваши  друзья, так делали, но не осознанно. Теперь вы будете использовать этот чудесный эффект сознательно.

Поэтому это дает надежный результат и гарантированное здоровье, успешность жизни. 

Счастье внутри нас, и наша задача открывать себя!

Это для тех, кто мучается с похмелья, или хочет бросить пить, но не может, или не решается, боится потерять в жизни праздник. Это тем, кто мечется перед выбором "пить или не пить".

Это компромисс.

Это и праздник, и завтра - свежая голова.

И бешеная экономия. В общем - подарок для всех, и мужиков, и их жен, и детей, которые хотят избавить родителей от пьянства.

Это ВИДЕО-РЕЦЕПТ с рекомендациями "гомеопатический алкоголь". За гомеопатическую цену предложено вам и всем людям на планете это бесценное сокровище!

Помните, мы в плену стереотипов, нам внушили фильмами, книгами, живыми примерами, что выпить – это рюмка, стакан, бутылка.

А, на самом деле, попробуйте, можно 5-15 капель. И тот же результат!

Это подпороговая реакция мозга. Это гомеопатия. Делайте это так, как принимали корвалол, сердечные капли. Там спирт. Поэтому и спасает. Но после 5-10 капель в рюмке - глоток воды.

И ни в коем случае не закусывайте. Это ноу-хау! 

 

ДОПОЛНЕНИЯ АВТОРА: 

    Вы, конечно, знаете, что современная медицина все чаще и чаще рекомендует , что бы таблеточки, например, для снятия приступов сердца, или давления, и другие, от которых ждете скоропомощного эффекта, клали именно под язык.

    Потому что там всасываемость вещества в сотни раз эффективнее. Это работает в "Гомеопатическом алкоголе".

    При использовании 10-15 капель алкоголя нужно сделать так, чтобы влага попала под язык, омыла корень языка. И тогда, когда после принятия этих капель в период ожидания 5-10 минут, происходит эффект приятного согревания носоглотки, растекания тепла в гортани. Появляется приятный кайф.

    Если вы посмотрите на человека о стороны, у него постепенно начинают расслабляться щеки, а глаза становятся блестящими. Вообщем - "выпил" Есть такое выражение только в русском языке, которое не педается на других языках, выражающее метафору типа"под шофе". Вот это выражение - "поддал".

     А вообще раньше в народе была такая фраза, о которой давно забыли - давай по 15 капель.

Теперь это - наука, и благодаря доктору Хасаю Алиеву будет стремительно входить в культуру и спасать человечество. По крайней мере тысячи семей станут более счастливыми.

 

С ПРАЗДНИКОМ!

125. Старый друг

Картина автора д-ра Хасая Алиева: "Старый друг"

Те, кто уже попробовал просьба оставлять свои ОТЗЫВЫ, даже АНОНИМНО!!! внизу странички или

поделиться информацией в социальных сетях

ЗАЯВКИ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ

ulibka 

comments powered by HyperComments
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Скачать темы для wordpress.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика